1. Диетическая медицинская сестра Толкын Махамбедияровна Дилманбетова, стаж работы - 26 лет.
2. В больничной кухне работают 2 повара Гулшат Жеткергеновна Аманова, стаж работы - 19 лет и Жанар Айдарбаевна Жанабаева, стаж работы - 18 лет, кухонная работница Гулназ Жеткергеновна Аманова,
стаж работы - 13 лет.
3.В больничной кухне ежедневно готовят горячее блюдо на 110 больным. Питание составляет диетическая медицинская сестра по назначению лечащих врачей диетические 1, 0, 5, 7, 9, 10, 12, 15 столы. Посуды и кухонные оборудования имеются в достаточном количестве.
4. Продукты хранятся отдельно, соблюдая товарное соседство других продуктов.
5. Готовое блюдо раздаются по терапевтическим, хирургическим, неврологическим , гинекологическим, детским и сервисным отделениям.
Больным 3 раза в день выдают горячие блюда. Супы готовятся из разной крупы рисовый, гороховый, перловый, гречневый, мясные котлеты, молочные каши. Выдаются овощные салаты, молоко, кефир, соки.