Больничная кухня

Больничная кухня 1. Диетическая медицинская сестра Толкын Махамбедияровна Дилманбетова, стаж работы - 26 лет.  

2. В больничной кухне работают 2 повара Гулшат Жеткергеновна Аманова, стаж работы - 19 лет и  Жанар Айдарбаевна Жанабаева, стаж работы - 18 лет, кухонная работница Гулназ Жеткергеновна Аманова,
стаж работы - 13 лет.  

3.В больничной кухне ежедневно готовят горячее блюдо на 110 больным. Питание составляет диетическая медицинская сестра по назначению лечащих врачей диетические 1, 0, 5, 7, 9, 10, 12, 15 столы. Посуды и кухонные оборудования имеются в достаточном количестве.
 
4. Продукты хранятся отдельно, соблюдая товарное соседство других продуктов.

5. Готовое блюдо раздаются по терапевтическим, хирургическим, неврологическим , гинекологическим, детским и сервисным отделениям.
Больным 3 раза в день выдают горячие блюда. Супы готовятся из разной крупы рисовый, гороховый, перловый, гречневый, мясные котлеты, молочные каши. Выдаются овощные салаты, молоко, кефир, соки.
 
Больничная кухня
Больничная кухня
Больничная кухня
Больничная кухня
Больничная кухня
30-09-2014, 20:10
1 616 просмотров
Нашли ошибку?